马来西亚教授委员会总裁一行来访

浏览次数:  发布时间:2023年06月07日

2023年6月7日下午,马来西亚教授委员会总裁YBhg. Prof. Emeritus Datuk Dr. Raduan Che Rose、首席执行官Prof. Dato Dr Zul Kefli Mahpol、马来西亚博特拉大学副校长Prof Dr Arifin Abdu等一行五人来访。国际学院陆华副院长热情接待了来访嘉宾。

来访嘉宾首先参加了马来西亚在华留学的学生座谈了解他们在学习、住宿、生活方面的情况,并勉励他们珍惜在华留学机会,努力学好中国先进的物流行业知识技能

双方代表还就中马双方校际合作办学、师生出境学习等事项进行了深入的商讨,为下一步深化合作奠定了良好的基础。

随后,马方代表团在工作人员陪同下参观调研了我校国家级物流系统与技术实验教学示范中心。

此次来访活动不仅有助于我校对外宣传办学理念,同时也增进了中马双方院校的深厚友谊,为两校学生的共同培养奠定了深厚基础。