首页 / 学费与奖学金

国际合作与交流-2018年北京物资学院院长奖学金(校级)项目

浏览次数:  发布时间:2020年10月10日

进一步加快学校国际化发展、促进学校外国留学生教育再上新台阶,提高学生综合素质、鼓励学生个性发展,营造学生优良学风,促进学生健康成长。北京物资学院为国际学院设立留学生院长奖学金用做优秀留学生学费、住宿费资助。

一、资助对象

1.非中国籍在校就读优秀留学生;

2.身心健康,品学兼优,遵纪守法,无违规违纪等不良记录;

二、申请条件

详见附件1:《北京物资学院外国留学生奖学金管理办法》

三、申请所需资料

详见附件1:《北京物资学院外国留学生奖学金管理办法》

四、办事流程

① 学生本人提交材料进行申请;

② 留学生办公室初审;

③ 国际合作与交流处/国际学院部门领导、国际学院教学指导小组联合决议出奖学金名单;

④ 网上公示一周无异议后与财务处协调执行项目额度。

决策过程参照北京物资学院留学生奖学金相关规定,遵守外国留学生奖学金执行标准,保证专款专用,决策结果公平、公开、公正。

附件1: 北京物资学院外国留学生奖学金管理办法.docx

附件2:  北京物资学院外国留学生奖学金申请表Application form for Beijing Wuzi University Scholarship.doc