首页 / 热点动态

住宿预订

浏览次数:  发布时间:2020年10月10日

北京物资学院学留学生公寓可为外国留学生提供校内住宿。目前的留学生宿舍只提供双人间(有独立卫生间)。有关公寓房间类型、设施和价格,见“ 住宿预订

所有被我校录取的留学生,都需要登录网上报名系统,在线申请和预订校内住宿(预订的网址为:         )。

特别提示:

1、通过网上预订的宿舍从应报到注册日起最多保留14天。逾期未报到注册或未按规定请假者,其网上预订将被自动取消。

2、如系统无法使用,请发送邮件提出预订申请。国际教育学院根据学生需求,结合实际情况,安排房间。

3、由于留学生公寓的房间床位数量有限,不能满足所有留学生的校内住宿需要,对于晚报名的学生,不一定能安排入住校内宿舍。

4、对于没有成功预订上校内住宿或希望在校外居住的留学生,需要自行在校外联系租房。