首页 / 通知公告

北京物资学院留学生新生奖学金名单公示(2020秋季学期)

浏览次数:  发布时间:2020年11月04日

经过北京物资学院国际学院教学暨学术指导委员会审核、学院领导确认,2020年秋季学期新生奖学金评选工作已经完成,现进行公示。我校留学生申请的奖学金类别有:北京市外国留学生奖学金、一带一路奖学金、北京物资学院校长奖学金。根据北京物资学院2020年北京市外国留学生奖学金申报书中所列的奖励名额配比,以及一带一路奖学金申报书中所列的奖励名额配比。参照《北京物资学院国际学院外国留学生奖学金管理办法》中的申请条件,2020秋季学期新生奖学金名单包括:北京市留学生奖学金16人(本科生15人,硕士研究生1人),一带一路奖学金1人(本科生1人),以上同学均获北京物资学院校长奖学金,共计17人;另有13人(本科预科生8人,本科生1人,硕士研究生4人)获北京物资学院校长奖学金,全部获奖同学共计30人。

特此公示,公示期2020.10.30-2020.11.06,如有异议,请致电69521722。


附件: 新生奖学金名单.xlsx

国际学院

2020年10月30日