首页 / 通知公告

关于“跨文化交流及国际科技前沿系列讲座——爱尔兰模块”的公告

浏览次数:  发布时间:2013年11月08日

国际学院本学期开设的“跨文化交流及国际科技前沿系列讲座” 第八讲爱尔兰模块,11月13日下午1:30在第二教学楼3号报告厅,由Mr. Niall Murchadeha为同学们做一场关于爱尔兰文化的讲座,让同学们感受到不同文化带来的冲击和视角的差异。

附:Niall Murchadeha简介

Mr.Niall Murchadeha 是一名资深撰稿人,现定居北京,是“今日北京”报编辑,“环球时报”的自由撰稿人。

Mr.Niall Murchadeha 毕业于戈尔韦国立大学应用通信专业,硕士学位。

Mr.Niall Murchadeha有着丰富的语言编写,教学经验和旅居多国的经历,生于爱尔兰的他,来北京之前曾在阿联酋,美国,荷兰工作过。