国际学院疫情防控期间老师慰问在京留学生

浏览次数:  发布时间:2021年01月08日

由于新冠肺炎疫情爆发,在疫情防控期间,学校共有5名留学生在华在京,关注留学生防控工作及在京生活等问题,已成为重点。2021年1月5日,正值小寒,冬风凌冽。国际学院副院长陆华,辅导员叶婷婷,宿舍管理员周丽真老师一起去看望慰问了在京留学生,给留学生送去口罩、酒精消毒液等防疫物资以及一些生活物品,并带领留学生到当地社区报到。

老师们对留学生疫情期间的学习和身体情况进行了详细了解,并嘱咐留学生们继续做好自我管理,增强自我防护意识,遵守社区管理,确保疫情期间的自我安全。

疫情防控期间,国际学院高度重视在京留学生的疫情防控工作,多次积极主动开展工作,坚决落实中央对疫情防控工作的部署,扎实推进国际学院疫情防控各项工作,全力做好教育防护、人文关怀和后勤保障。