美国物流运输协会会长Laurie女士为中美国际物流班举办专题讲座

浏览次数:  发布时间:2015年09月28日

2015年9月21日上午九点,由美国物流运输协会的会长Laurie女士在崇德楼501为国际学院中美物流班的同学们展开了一个以物流为主题的座谈会。

首先,Laurie女士为同学们介绍了两本关于物流的杂志,并且告诉同学们可以获得大量物流专业知识与物流行业动态的途径,从而方便同学们可以更好地进行物流专业的学习,开拓视野。接着,她向同学们介绍了物流的重要性,并且说明了物流行业和人们的日常生活密切相关,行业发展前景十分可观。

最后,Laurie女士为了更好地了解在座的同学,让学生以两人为一组,相互进行简单的介绍。

这次座谈会在融洽的气氛中顺利的结束了。通过此次讲座,同学们对于物流行业的发展及前景有了一个更全面、完整的认识。