我校国际学院成立并举行揭牌仪式

来源:国际学院 浏览次数: 添加时间:2012年11月29日 12:41

11月28日上午,北京物资学院国际学院成立揭牌仪式在我校隆重举行。校党委书记李石柱、校长王旭东、校长助理刘丙午以及国际学院筹备小组成员、国际交流中心全体成员、各学院、各职能部门的领导及教师代表、研究生代表、学生代表、以及国际班和来华留学生参加了揭牌仪式。仪式由副校长翁心刚主持。

王旭东校长在致辞中指出,大学国际化发展是当今世界发展的主流趋势,也是一所大学水平的重要标志,更是北京建设世界城市任务中对北京高等院校发展的客观要求。北京物资学院秉承对外合作,开放办学的理念,按照“在提高自身办学水平的基础上,加强对外交流与合作”的要求,成立北京物资学院国际学院。他希望国际学院能适应新形势、新任务,并认真落实“两进两出”以及合作研究推进工作职能,在国际化拔尖人才培养、涉外高端培训方面逐渐上层次,创品牌,为我校建设 “高水平、特色型”大学贡献力量。

随后,李石柱书记和王旭东校长为国际学院揭牌,此次活动标志着北京物资学院国际学院正式成立。