美国威斯康星大学苏必略校区国际合作部主任Mr. Mark Maclean访问我校

来源:国际学院 浏览次数: 添加时间:2014年03月17日 12:00

2014314下午,威斯康星大学苏必略校区国际合作部主任Mark Maclean先生访问我校。副校长翁心刚在崇德楼106会议室会见了Mark Maclean先生。双方就教育教学资源上的国际化合作交换了意见。国际合作与交流处处长韩星、国际学院执行院长张旭凤、副院长吕一楠、出国项目管理邓邱超也参加了会议。

翁心刚校长首先对Mark Maclean先生的到来表示诚挚的欢迎,并介绍了目前北京物资学院及国际合作等方面的情况。在会谈中,双方一致认为,基于两所大学在规模和特色优势专业上的相似性,两校可以在中美联合培养物流拔尖人才国际课程班2+2项目合作基础上,在教师互访,科学研究和学生交流等方面开展更深层次的合作。同时翁心刚副校长也邀请威斯康星大学苏必略校区代表参加今年的中美物流教育与研究合作论坛。

会谈结束后,Mark Maclean先生参观了我校校园,并与中美联合培养物流拔尖人才国际课程班的同学们进行了交流,在介绍完威斯康星苏必略校区物流教育的具体情况后,Mark Maclean先生解答了同学们关于在美生活学习的种种问题

附:威斯康星大学苏必略校区简介