当前位置: 首页 >> 海外教授 >> 正文

海外专家简介

来源:国交处 浏览次数: 添加时间:2017年05月31日 15:25

我们的海外特聘专家(姓名按首字母排序,不分先后)

n Armin F.Schwolgin

德国DHBW大学教授,拥有多年的德国物流企业工作经验,且先后为德国多家物流企业做业务咨询服务。专长:物流企业资源整合与市场需求分析。研究方向:物流企业经营与运作,财务与物流成本管理。担任课程:物流企业经营与运作,供应链管理,物流成本管理。

n Craig Smith

Herb集团供应链总监,南加州配送管理协会副会长。专长:电子商务的供应链系统的渠道管理。研究方向:供应链自动化,配送管理。担任课程:电子商务与物流,配送渠道管理。

n Daniel Hui

Celestica集团全球供应链运营高级经理,Pfizer总部的供应链部门高管,加拿大多所大学兼职授课教师。专长:企业供应链流程改善。研究方向:供应链管理,库存管理。担任课程:库存管理。

n John Wu

美国加州州立大学终身教授,美国运输部雷诺运输研究中心(Leonard Transportation Center)主任,美国运输与物流协会美中物流合作办公室主任;曾在宾州州大、南加州慧德大学(尼克松总统母校)以及加州州大梦湾分校任教。专长:精益生产企业的供应链系统。研究方向:供应链与物流,全球供应链研究,全球供应链和企业国际化管理。担任课程:精益生产与物流,绿色物流。

n Joseph Sandoval

CH Robinson Worldwide总经理。专长:国际货运系统化分析。研究方向:第三方物流管理,货运管理。担任课程:国际物流。

n Laurie Denham

美国运输与物流协会总裁,美国人力资源协会华盛顿特区主席,华盛顿青少年联合会的董事。专长:企业供应链管理发展变革。研究方向:供应链与物流,企业重组,新产品项目开发。担任课程:供应链管理,物流管理。

n Roberto Posadas

Diebold(加拿大知名信息系统和自动传输系统集成商)公司物流经理,

美国运输与物流协会多伦多分会会长,美国注册物流师。专长:信息技术与物流供应链结合研究。研究方向:物流信息管理,供应链集成。担任课程:物流信息技术。

n 吴惠群

英国华威大学工程管理学博士,硕土及博士生导师;香港质量管理协会荣誉顾问,香港管理顾问学会高级副总栽,香港政府特别行政区物流发展局成员,英国采购与供应学会资深院士及香港物资采购与供销学会会长;香港理工大学及北京交通大学等兼任教授。专长:物流企业管理,策划流程研究。研究方向:物流企业经营与流程改善。担任课程:质量管理,物流企业经营管理。